PROBAMOS EL PAN SIN GLUTEN DE LEON THE BAKER
Es una de las panadería mas famosas de nuestro país, se especifican en hacer panes y bollería sin gluten. Su calidad es primordial, destacando por unos panes sin conservantes ni colorantes, con ingredientes naturales, haciendo envíos en toda España. En un plazo de un día, desde su fabricación hasta que nos llega a casa. admite congelación.
En el pedido, tuve la oportunidad de probar el pan de holgaza, panecillos y pan de chapata. La calidad se nota desde el primer instante, es importante tostar un poco el pan, para que esté óptimo. El precio es muy bueno, debido a su elaboración, viene en piezas de dos. Con este producto no he echado de menos el pan con gluten.
Es el pan perfecto para desayunos o bocatas para meriendas. Su página web es: https://www.leonthebaker.com o si sois de Madrid, podeís visitar su obrador. Mi valoración es un 9 sobre 10.
Estoy deseando de hacer mas pedidos y probar mas variantes de sus productos, os informaré por aqui. ¿y ustedes lo vaís a probar? contadme que tal os ha parecido.
Comentarios
Publicar un comentario