PESCAITO FRITO EN ASADOR CHAPIN


Uno de los grandes inconvenientes de ser celiaco es poder comer en el sur un buen cartucho de pescaito frito recien hecho. Los recién diagnosticado anhelamos su sabor y su textura. Y es que en el sur es una tradición el freir el pescado bajo la denominación de "pescaito frito", servido en un cartucho de papel, para empapar el aceite del freidor, comiendolo en la calle.



Un celiaco en Jerez de la Frontera (Cádiz) tiene la posibilidad de comer  este manjar, con el sabor de siempre pero esta vez sin gluten. El local se encuentra en la zona norte de la ciudad, la dirección concreta es: Avenida Blas Infante 16, 11408, Jerez de la Frontera ( Cádiz).

Yo en mi visita, probé el cazón en adobo y los chocos fritos. Muy rico y con una textura genial, no se echa de menos para nada que sea sin gluten. Todo un placer visitar un lugar tan concienciado con este colectivo, con todos los cuidados para que no haya contaminación cruzada. Aqui teneís unas fotos de los platos. 




A parte de la oferta en "pescaito frito", tiene a parte pollo asado, algunos empanados preparados y tapas típicas como ensaladillas, papas aliñadas, aliños de pulpo,aliños de pimientos, etc. El personal muy amable, todo un placer la visita en este rinconcito del sur.





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